Datenschutz-Bestimmungen

Aktualisiert April 2019

SonoSim Inc. verpflichtet sich, die Privatsphäre unserer Kunden und die uns anvertrauten persönlichen Daten zu schützen.

Diese Datenschutzrichtlinie wurde erstellt, um denjenigen, die sich mit der Verwendung ihrer persönlichen Daten durch unser Unternehmen befassen, einen besseren Service zu bieten. Persönliche Informationen sind Informationen über eine identifizierbare Person. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, um ein klares Verständnis darüber zu erhalten, wie wir Ihre persönlichen Daten sammeln, verwenden, schützen oder anderweitig behandeln.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für Informationen, die wir über Sie sammeln, wenn Sie:

  • Verwenden Sie unsere Websites (www.sonosim.com) und alle anderen Websites der Domain sonosim.com
  • Verwenden Sie unsere Produkte wie die SonoSim SonoSimulator-Softwareanwendung, SonoSim LiveScan, SonoSim-Kurse und alle anderen SonoSim-Angebote.
  • Geben Sie uns freiwillig Kontaktinformationen bei persönlichen Besprechungen wie Messen, Konferenzen, Workshops und Besichtigungen vor Ort

Welche persönlichen Daten sammeln wir oder werden von Ihnen an SonoSim weitergegeben?

  • E-Commerce-Site-Informationen: Bei der Registrierung oder Bestellung von Produkten über unseren Online-Shop auf unserer Site werden Sie möglicherweise aufgefordert, persönliche Informationen anzugeben, die Sie identifizieren, wie z. B. Ihren Namen, Ihre Postanschrift, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Kreditkartennummer .
  • Informationen zu Konferenzen, Messen, Workshops und Ortsbesichtigungen: Bei Branchenveranstaltungen oder persönlichen Besuchen können Einzelpersonen freiwillig personenbezogene Daten angeben, um weitere Informationen zu unseren Produkten und Dienstleistungen zu erhalten, einschließlich persönlicher und geschäftlicher Daten wie Name, Arbeitsort , E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Berufsbezeichnung.
  • Analytics-Informationen: Daten, die für Ihre Internetverbindung spezifisch sind, einschließlich Ihrer IP-Adresse, Ihres Betriebssystems, Ihres Browsertyps, der Geräte, mit denen Sie auf unsere Software und Websites zugreifen, sowie Nutzungsdetails.
  • Standortinformationen: Mithilfe der IP-Adresse können wir den ungefähren Standort Ihres Geräts ermitteln, um zu berechnen, wie viele Benutzer unsere Dienste aus bestimmten geografischen Regionen nutzen.

Wie lange speichern wir Ihre Daten?

E-Commerce Site-, Analyse- und Standortinformationen werden von SonoSim gespeichert, bis die Entfernung angefordert wird.

Alle Sicherungen dieser Informationen werden für einen Zeitraum von 3 Monaten aufbewahrt. Sicherungen, die älter als diese Aufbewahrungsfrist sind, werden von SonoSim-Systemen gelöscht.

Wann sammeln wir Informationen?

Wir erfassen Informationen von Ihnen, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, eine Bestellung aufgeben oder ein Kontaktformular auf unserer Website ausfüllen. Möglicherweise erfassen wir auch Informationen, wenn Sie sich für E-Mails, Newsletter, Social Media-Kanäle oder andere Kommunikationsformen entscheiden. Zusätzlich zu digitalen Quellen sammeln wir möglicherweise auch von Verbrauchern bereitgestellte Kontaktinformationen während persönlicher Besprechungen wie Messen, Konferenzen, Workshops und Ortsbesichtigungen.

Möglicherweise erfassen wir auch Nutzungsdaten für SonoSim-Produkte.

Wie verwenden wir Ihre Daten?

Wir können die von Ihnen gesammelten Informationen verwenden, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder Marketingmitteilung antworten, mit der Website interagieren, Produktinformationen über ein Kontaktformular anfordern und / oder bestimmte Websites verwenden Funktionen auf folgende Arten:

  • Verbessern Sie unsere Website, um Sie besser bedienen zu können.
  • Erkennen Sie sich, wenn Sie zu unserer Website zurückkehren.
  • Schätzen Sie unsere Nutzerzahlen und Nutzungsmuster im Laufe der Zeit.
  • Besserer Service bei der Beantwortung Ihrer Kundenanfragen.
  • Verarbeiten Sie schnell Ihre Transaktionen und erfüllen und verwalten Sie Ihre Bestellungen.
  • Senden Sie regelmäßig E-Mails zu Ihrer Bestellung oder anderen Produkten und Dienstleistungen.
  • Senden Sie Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen.

Wie schützen wir Informationen?

Ihre persönlichen Daten befinden sich in gesicherten Netzwerken und sind nur einer begrenzten Anzahl von Personen zugänglich, die über besondere Zugriffsrechte auf solche Systeme verfügen und zur Geheimhaltung der Informationen verpflichtet sind. Darüber hinaus werden alle vertraulichen / Kreditkarteninformationen, die Sie angeben, über die Secure Socket Layer (SSL) -Technologie verschlüsselt.

Wir ergreifen eine Reihe von Sicherheitsmaßnahmen, um die Sicherheit personenbezogener Daten zu gewährleisten, wenn ein Benutzer eine Bestellung aufgibt, Daten eingibt, übermittelt oder auf diese zugreift. Wir geben jedoch keine Zusicherung, dass wir den Verlust, den Missbrauch oder die Änderung Ihrer persönlichen Daten verhindern können Information.

Alle Transaktionen werden über ein Gateway-Provider verarbeitet und werden auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet werden.

Verwenden wir 'Cookies'?

Ja. Cookies sind kleine Dateien, die eine Website oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt (sofern Sie dies zulassen), sodass die Systeme der Website oder des Dienstanbieters Ihren Browser erkennen und bestimmte Informationen erfassen und speichern können. Beispielsweise verwenden wir Cookies, um die Artikel in Ihrem Warenkorb zu speichern und zu verarbeiten. Sie werden auch verwendet, um uns zu helfen, Ihre Präferenzen basierend auf früheren oder aktuellen Site-Aktivitäten zu verstehen, sodass wir Ihnen verbesserte Services anbieten können. Wir verwenden Cookies auch, um aggregierte Daten über den Site-Verkehr und die Site-Interaktion zusammenzustellen, damit wir in Zukunft bessere Site-Erfahrungen und -Tools anbieten können. Wir können auch vertrauenswürdige Dienste von Drittanbietern nutzen, die diese Informationen in unserem Namen verfolgen.

Sie können festlegen, dass Ihr Computer Sie jedes Mal warnt, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können festlegen, dass alle Cookies deaktiviert werden. Sie tun dies über die Einstellungen Ihres Browsers (z. B. Google Chrome). Jeder Browser ist ein bisschen anders. Sehen Sie sich also das Hilfemenü Ihres Browsers an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Cookies korrekt ändern können.

Wenn Sie Cookies deaktivieren, werden möglicherweise einige Funktionen deaktiviert, damit Ihre Website effizienter wird. Darüber hinaus kann das Deaktivieren von Cookies die Funktionsweise einiger unserer Dienste beeinträchtigen, z. B. das Speichern von Einkaufswagenartikeln, die Sortierung von Geschäften und / oder andere Benutzervorgaben für Websites. Sie können jedoch weiterhin telefonisch Bestellungen aufgeben, indem Sie sich an den Kundendienst wenden.

Austausch von Informationen

Wir verkaufen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte. Wir bieten keine Produkte oder Dienstleistungen Dritter auf unserer Website an.

Wir teilen Informationen über Sie unter den nachstehend aufgeführten eingeschränkten Umständen und mit angemessenen Schutzmaßnahmen für Ihre Privatsphäre:

  • Tochterunternehmen, Mitarbeiter und unabhängige Auftragnehmer: Möglicherweise geben wir Informationen über Sie an SonoSim-Tochterunternehmen, Mitarbeiter und / oder unabhängige Auftragnehmer weiter, die diese Informationen benötigen, um unsere Dienstleistungen erbringen oder die Informationen in unserem Namen verarbeiten zu können. Wir fordern von unseren Tochterunternehmen, Mitarbeitern und unabhängigen Vertragspartnern, dass sie die Datenschutzrichtlinien von SonoSim einhalten.
  • Drittanbieter: Wir geben möglicherweise Informationen über Sie an Drittanbieter weiter, die diese benötigen, um ihre Dienste anbieten zu können. Zu dieser Gruppe gehören Anbieter, die uns bei der Bereitstellung unserer Services für Sie unterstützen, die uns bei unseren Marketingbemühungen unterstützen, die uns dabei helfen, unsere Services zu verstehen und zu verbessern, und die Informationen benötigen, um Ihnen technische oder andere Support-Services bereitzustellen.
  • Websites von Drittanbietern: Unsere Website enthält möglicherweise Links zu anderen Websites. Wenn Sie andere Websites besuchen, sind wir nicht für die Datenschutzpraktiken oder den Inhalt dieser anderen Websites verantwortlich. Es liegt in Ihrer Verantwortung, die Datenschutzrichtlinien auf diesen Websites zu überprüfen, um zu bestätigen, dass Sie deren Richtlinien verstehen und ihnen zustimmen.
  • Geschäftsverkauf oder Reorganisation: Im Laufe der Zeit können wir neue Geschäfte kaufen oder unser Geschäft verkaufen. Dementsprechend werden personenbezogene Daten, die mit Konten, Produkten oder Dienstleistungen des gekauften oder verkauften Geschäfts verbunden sind, im Rahmen des Due-Diligence-Prozesses überprüft und anschließend als Geschäftsgut an den neuen Geschäftsinhaber übertragen. Wir können personenbezogene Daten auch im Rahmen einer Unternehmensumstrukturierung oder einer anderen Änderung der Unternehmenssteuerung übertragen.
  • Rechtliche Anforderungen: Wir können personenbezogene Daten offen legen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder um gesetzliche Verfahren einzuhalten, unsere Rechte oder unser Eigentum zu schützen oder unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen.

Google

Die Werbeanforderungen von Google können durch die Google-Werbeprinzipien zusammengefasst werden. Sie werden eingerichtet, um den Benutzern eine positive Erfahrung zu bieten.

https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Wir haben Google AdSense auf unserer Website nicht aktiviert, möchten dies jedoch möglicherweise in Zukunft tun.

Wenn Sie bestimmte webbasierte Funktionen von SonoSim verwenden, z. B. SonoSim® Performance Tracker oder SonoSim® CaseBuilder, verwendet SonoSim möglicherweise von Google bereitgestellte Tools, um zu verstehen, wie Benutzer diese Funktionen verwenden und darin navigieren. Während der Nutzung dieser Funktionen werden von SonoSim oder Google keine personenbezogenen Daten über Sie gesammelt oder gespeichert. Um diese Tracking-Funktion zu deaktivieren, senden Sie eine E-Mail info@sonosim.com.

Wie funktioniert unsere Seiten hand keine Signale verfolgen?

Wir werden Signale nicht nachverfolgen und dürfen Cookies nicht nachverfolgen, pflanzen oder Werbung verwenden, unabhängig davon, ob ein DNT-Browsermechanismus (Do Not Track) vorhanden ist oder nicht.

Hat unsere Website ermöglichen Dritten Verhaltens Tracking?

Um Sie besser mit Werbung für Produkte oder Dienstleistungen zu unterstützen, können wir die Verhaltensüberwachung durch Dritte mit vertrauenswürdigen Partnern ermöglichen. Sie können die Nachverfolgung von Verhaltensweisen durch Dritte deaktivieren, indem Sie Cookies deaktivieren, während Sie diese Website besuchen.

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

SonoSim wird nicht speziell für Kinder unter 13 vermarktet. Wenn wir erfahren oder Grund zur Annahme haben, dass ein Benutzer unserer Website jünger als 13 ist, werden wir umgehend alle persönlichen Informationen aus dem Konto dieses Benutzers löschen.

California Online Privacy Protection Act Einhaltung

Da wir Ihre Privatsphäre haben wir die notwendigen Vorkehrungen getroffen, mit dem California Online Privacy Protection Act in Übereinstimmung zu sein. Deshalb werden wir Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte ohne Ihre Zustimmung zu verteilen.

Fair Information Practices

Die Grundsätze für faire Informationspraktiken bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten, und die darin enthaltenen Konzepte haben eine wichtige Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt gespielt. Gemäß den Fair Information Practices werden wir die betroffenen Benutzer innerhalb von 7-Geschäftstagen per E-Mail und / oder Benachrichtigung vor Ort benachrichtigen, falls ein Datenverstoß auftritt.

CAN-SPAM Act

Der CAN-SPAM Act ist ein Gesetz, das die Regeln für die kommerzielle E-Mail setzt, legt die Anforderungen für kommerzielle Nachrichten, die Empfänger das Recht, E-Mails davor zu ihnen geschickt gestoppt zu haben gibt, und buchstabiert harte Strafen für Verletzungen.

Wir sammeln Ihre E-Mail-Adresse, um:

  • Senden Sie Bestellinformationen, beantworten Sie Anfragen und / oder andere Anfragen oder Fragen.
  • Prozessaufträge und zugehörigen Informationen und Updates zu Bestellungen zu senden.
  • Senden Sie Ihnen möglicherweise zusätzliche Informationen zu Ihrem Produkt und / oder Ihrer Dienstleistung.
  • Markt für unsere Mailing-Liste oder weiterhin E-Mails an unsere Kunden zu senden, nachdem die ursprüngliche Transaktion stattgefunden hat.

Um mit CAN-SPAM konform zu sein, erklären wir uns mit Folgendem einverstanden:

  • Verwenden Sie KEINE falschen oder irreführenden Betreffe oder E-Mail-Adressen.
  • Identifizieren Sie die Nachricht als eine Anzeige in einer vernünftigen Art und Weise.
  • Fügen Sie die physische Adresse unseres Geschäfts oder Website-Zentrale.
  • Überwachen Sie E-Mail-Marketing-Services von Drittanbietern auf Compliance, falls einer verwendet wird.
  • Honor Opt-out / Abmeldungen schnell.
  • Benutzern erlauben, mit dem Link am Ende jeder E-Mail abmelden.

Sie können sich jederzeit vom Empfang zukünftiger E-Mails abmelden

  • Folgen Sie den Anweisungen am Ende jeder E-Mail.
  • Senden Sie eine E-Mail an marketing@sonosim.com mit dem Betreff „Abbestellen“.

Deine Rechte

Wenn Sie in bestimmten Ländern ansässig sind, einschließlich derjenigen, die unter die Europäische Allgemeine Datenschutzverordnung (AKA, die „DSGVO“) fallen, gewähren Ihnen die Datenschutzgesetze Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten, vorbehaltlich etwaiger Ausnahmen von Recht, einschließlich der Rechte auf:

  • Fordern Sie den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten an.
  • Bitten Sie um Berichtigung von Ungenauigkeiten in Ihren persönlichen Daten;
  • Löschung Ihrer persönlichen Daten beantragen;
  • Widerspruch gegen unsere Nutzung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten;
  • Fordern Sie uns auf, unsere Nutzung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken. und
  • Fordern Sie die Portabilität Ihrer persönlichen Daten an.

Wir können die personenbezogenen Daten, die wir behalten, auf Anfrage zur Verfügung stellen. Sie können auch verlangen, dass wir ungenaue Daten korrigieren und / oder alle persönlichen Informationen, die wir über Sie speichern, entfernen, indem Sie sich wie unten angegeben an uns wenden. Wenn Sie uns bezüglich Ihrer Benutzerrechte kontaktieren möchten, navigieren Sie zum Abschnitt Kontakt.

EU-Bürger haben auch das Recht, eine Beschwerde bei einer staatlichen Aufsichtsbehörde einzureichen.

Kontaktaufnahme mit uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns über die folgenden Informationen kontaktieren.

SonoSim, Inc.
1738 Berkeley St
Santa Monica, CA, 90404
Vereinigte Staaten

info@sonosim.com

Aktualisierungen und Änderungen

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ergänzen, zu ändern, zu aktualisieren oder zu modifizieren, indem wir solche Änderungen, Aktualisierungen oder Modifikationen einfach auf der Website veröffentlichen und ohne weitere Mitteilung an Sie. Solche Änderungen, Aktualisierungen oder Modifizierungen werden sofort nach ihrer Veröffentlichung auf unserer Website wirksam. Es liegt in Ihrer Verantwortung, unsere Datenschutzrichtlinien von Zeit zu Zeit zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie weiterhin mit allen Bedingungen einverstanden sind. Wir werden das Datum der letzten Änderung oben aktualisieren.