Confidentialité

Mise à jour avril 2019

SonoSim Inc. s'engage à protéger la vie privée de ses clients et les informations personnelles qui nous sont confiées.

Cette politique de confidentialité a été élaborée pour mieux servir ceux qui sont préoccupés par la manière dont leurs informations personnelles sont utilisées par notre société. Les informations personnelles désignent des informations sur un individu identifiable. Veuillez lire attentivement notre politique de confidentialité pour bien comprendre la façon dont nous recueillons, utilisons, protégeons ou manipulons vos informations personnelles.

Cette politique de confidentialité s'applique aux informations que nous recueillons à votre sujet lorsque vous:

  • Utilisez nos sites Web (www.sonosim.com) et tous les autres sites du domaine sonosim.com
  • Utilisez nos produits, tels que l'application logicielle SonoSim SonoSimulator, SonoSim LiveScan, les cours SonoSim et toutes les autres offres SonoSim.
  • Nous fournir volontairement des informations de contact lors de réunions en personne, telles que des salons professionnels, des conférences, des ateliers et des visites de sites

Quelles informations personnelles collectons-nous ou fournissons-vous à SonoSim?

  • Informations sur le site de commerce électronique: lors de l'enregistrement ou de la commande de produits via notre boutique en ligne sur notre site, le cas échéant, il peut vous être demandé de fournir des informations personnelles vous identifiant, telles que votre nom, votre adresse postale, votre adresse électronique et votre numéro de carte de crédit. .
  • Informations sur les conférences, les salons professionnels, les ateliers et les visites sur site: Lors de manifestations professionnelles ou de visites sur site, les individus peuvent fournir volontairement des informations personnelles pour recevoir davantage d'informations sur nos produits et services, y compris des informations personnelles et professionnelles, telles que le nom, le lieu de travail. , adresse e-mail, numéro de téléphone et titre professionnel.
  • Informations analytiques: données spécifiques à votre connexion Internet, y compris votre adresse IP, votre système d'exploitation, le type de navigateur, l'équipement que vous utilisez pour accéder à nos logiciels et sites Web, ainsi que les détails d'utilisation.
  • Informations de localisation: En utilisant l'adresse IP, nous pouvons déterminer l'emplacement approximatif de votre appareil afin de calculer le nombre d'utilisateurs de nos services dans certaines régions géographiques.

Combien de temps stockons-nous vos informations?

SonoSim stocke les informations relatives au site, aux analyses et à l'emplacement du commerce électronique jusqu'à la demande de suppression.

Toutes les sauvegardes de ces informations sont conservées pendant une période d'un mois 3. Les sauvegardes antérieures à cette période de conservation sont supprimées des systèmes SonoSim.

Quand recueillons-nous des informations?

Nous recueillons des informations vous concernant lorsque vous vous enregistrez sur notre site, passez une commande ou remplissez un formulaire de contact sur notre site. Nous pouvons également collecter des informations lorsque vous choisissez de vous inscrire à des courriels, à des lettres d'information, à des canaux de médias sociaux ou à d'autres formes de communication. En plus des sources numériques, nous pouvons également collecter les informations de contact fournies par les consommateurs lors de réunions en personne, telles que des salons professionnels, des conférences, des ateliers et des visites de sites.

Nous pouvons également collecter des informations d'utilisation associées aux produits SonoSim.

Comment utilisons-nous vos informations?

Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons auprès de vous lorsque vous vous enregistrez, effectuez un achat, inscrivez-vous à notre newsletter, répondez à un sondage ou une communication marketing, interagissez avec le site web, demandez des informations sur les produits via un formulaire de contact et / ou utilisez certains sites caractéristiques des manières suivantes:

  • Améliorez notre site Web afin de mieux vous servir.
  • Vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site.
  • Estimez notre nombre d'utilisateurs et nos habitudes d'utilisation au fil du temps.
  • Fournir un meilleur service pour répondre à vos demandes de service à la clientèle.
  • Traitez rapidement vos transactions, complétez et gérez vos commandes.
  • Envoyez des courriels périodiques concernant votre commande ou d’autres produits et services.
  • Vous envoyer des communications marketing et promotionnelles.

Comment protège-t-on l'information des visiteurs?

Vos informations personnelles sont contenues dans des réseaux sécurisés et ne sont accessibles que par un nombre limité de personnes qui disposent de droits d'accès spéciaux à de tels systèmes et qui sont tenues de préserver la confidentialité de ces informations. En outre, toutes les informations sensibles / de carte de crédit que vous fournissez sont cryptées via la technologie Secure Socket Layer (SSL).

Nous mettons en œuvre diverses mesures de sécurité pour maintenir la sécurité des informations personnelles lorsqu'un utilisateur passe une commande, ou saisit, soumet ou accède à ses informations, mais nous ne pouvons garantir de sa capacité à empêcher toute perte, utilisation abusive ou modification de vos données personnelles. information.

Toutes les transactions sont traitées par un fournisseur de passerelle et ne sont pas stockées ou traitées sur nos serveurs.

Utilisons-nous des «cookies»?

Oui. Les cookies sont de petits fichiers qu'un site ou son fournisseur de services transfère sur le disque dur de votre ordinateur par l'intermédiaire de votre navigateur Web (si vous le permettez). Ils permettent aux systèmes du site ou du fournisseur de services de reconnaître votre navigateur et de capturer et de conserver certaines informations. Par exemple, nous utilisons des cookies pour nous aider à mémoriser et à traiter les articles de votre panier. Ils sont également utilisés pour nous aider à comprendre vos préférences en fonction de l'activité passée ou actuelle du site, ce qui nous permet de vous fournir des services améliorés. Nous utilisons également des cookies pour nous aider à compiler des données globales sur le trafic et l’interaction entre sites afin de pouvoir offrir de meilleures expériences et outils au site. Nous pouvons également utiliser des services tiers de confiance qui suivent ces informations en notre nom.

Vous pouvez choisir que votre ordinateur vous avertisse chaque fois qu'un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies. Pour ce faire, vous devez utiliser les paramètres de votre navigateur (Google Chrome, par exemple). Chaque navigateur étant un peu différent, consultez le menu Aide de votre navigateur pour savoir comment modifier correctement vos cookies.

Si vous désactivez les cookies, il est possible que certaines fonctionnalités soient désactivées pour rendre votre expérience du site plus efficace. En outre, la désactivation des cookies peut entraver le fonctionnement de certains de nos services, tels que la mémorisation des éléments du panier, les préférences de tri des magasins et / ou les autres préférences de l'utilisateur du site Web. Toutefois, vous pouvez toujours passer vos commandes par téléphone en contactant le service clientèle.

Partage de l'information

Nous ne vendons pas vos informations personnellement identifiables à des tiers. Nous n'incluons ni n'offrons de produits ou services tiers sur notre site Web.

Nous partageons des informations vous concernant dans les circonstances limitées décrites ci-dessous et avec les mesures de protection appropriées pour votre vie privée:

  • Filiales, employés et entrepreneurs indépendants: nous pouvons divulguer des informations vous concernant à des filiales, employés et / ou entrepreneurs indépendants de SonoSim qui ont besoin de connaître ces informations pour nous aider à fournir nos services ou à traiter ces informations en notre nom. Nous exigeons de nos filiales, employés et entrepreneurs indépendants qu'ils adhèrent à la politique de confidentialité de SonoSim.
  • Fournisseurs tiers: nous pouvons partager des informations vous concernant avec des fournisseurs tiers qui en ont besoin pour fournir leurs services. Ce groupe comprend les fournisseurs qui nous aident à vous fournir nos services, ceux qui nous aident dans nos efforts de marketing, ceux qui nous aident à comprendre et à améliorer nos services et ceux qui peuvent avoir besoin d’informations pour vous fournir des services techniques ou d’assistance.
  • Sites Web de tiers: Notre site Web peut contenir des liens vers d'autres sites Web. Si vous choisissez de visiter d'autres sites Web, nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité ou du contenu de ces autres sites. Il vous incombe de consulter les politiques de confidentialité de ces sites Web pour confirmer que vous comprenez et acceptez leur politique.
  • Vente ou réorganisation d'entreprise: au fil du temps, nous pouvons acheter de nouvelles entreprises ou vendre notre entreprise. En conséquence, les informations personnelles associées aux comptes, produits ou services de l'entreprise achetée ou vendue seront examinées dans le cadre du processus de diligence raisonnable, puis transférées en tant qu'actif commercial au nouveau propriétaire de l'entreprise. Nous pouvons également transférer des informations personnelles dans le cadre d'une réorganisation d'entreprise ou d'un autre changement de contrôle de l'entreprise.
  • Demandes légales: nous pouvons divulguer des informations personnelles identifiables si la loi l'exige ou si nous nous conformons à la procédure légale, pour protéger nos droits ou notre propriété, ou pour faire respecter nos Conditions d'utilisation.

Google

Les exigences de Google en matière de publicité peuvent être résumées par les principes de publicité de Google. Ils sont mis en place pour offrir une expérience positive aux utilisateurs.

https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Nous n'avons pas activé Google AdSense sur notre site, mais nous pourrons peut-être le faire ultérieurement.

Si vous utilisez certaines fonctionnalités Web SonoSim, telles que SonoSim® Performance Tracker ou SonoSim® CaseBuilder, SonoSim peut utiliser les outils fournis par Google pour comprendre comment les utilisateurs utilisent et naviguent dans ces fonctionnalités. Lors de l'utilisation de ces fonctionnalités, aucune information personnellement identifiable sur vous n'est collectée ou stockée par SonoSim ou par Google. Pour désactiver cette fonctionnalité de suivi, envoyez un courrier électronique à info@sonosim.com.

Comment gérer notre site ne suivre les signaux?

Nous n'honorons pas les signaux et nous pouvons suivre, installer des cookies ou utiliser des publicités, qu'un système de navigateur Ne pas suivre (DNT) soit en place ou non.

Est-ce que notre site permet tiers suivi comportemental?

Afin de mieux vous servir avec des publicités pour des produits ou des services, nous pouvons autoriser le suivi du comportement de tiers avec des partenaires de confiance. Vous pouvez désactiver le suivi comportemental de tiers en désactivant les cookies lorsque vous visitez ce site.

COPPA (Children en ligne Privacy Protection Act)

SonoSim ne vend pas spécifiquement aux enfants sous 13. Si nous apprenons ou avons des raisons de croire qu'un utilisateur de notre site Web a moins de 13, nous supprimerons toutes les informations personnelles de son compte.

California Online Privacy Protection Act de conformité

Parce que nous apprécions votre vie privée, nous avons pris les précautions nécessaires pour être en conformité avec la Loi sur la protection California Online Privacy. Nous allons donc pas distribuer vos renseignements personnels à des tiers sans votre consentement.

Des pratiques équitables d'information

Les principes relatifs aux pratiques équitables en matière d’information constituent l’épine dorsale de la législation sur la protection de la vie privée aux États-Unis et les concepts qu’ils incluent ont joué un rôle important dans l’élaboration de lois sur la protection des données à travers le monde. Conformément aux pratiques de traitement de l'information, en cas de violation des données, nous en informerons les utilisateurs concernés par courrier électronique et / ou par notification sur site dans les jours ouvrables 7.

Loi CAN-SPAM

Le CAN-SPAM Act est une loi qui fixe les règles pour le courrier électronique commercial, établit des exigences pour des messages commerciaux, donne destinataires le droit d'avoir des e-mails arrêtés d'être envoyé à eux, et énonce des sanctions sévères en cas de violation.

Nous recueillons votre adresse e-mail afin de:

  • Envoyez des informations sur les commandes, répondez aux demandes de renseignements et / ou à d’autres demandes ou questions.
  • Traiter les commandes et d'envoyer des informations et mises à jour relatives aux commandes.
  • Vous envoyer éventuellement des informations supplémentaires relatives à votre produit et / ou service.
  • Marché à notre liste de diffusion ou de continuer à envoyer des e-mails à nos clients après la transaction initiale a eu lieu.

Pour être en conformité avec CAN-SPAM, nous acceptons ce qui suit:

  • N'utilisez PAS de sujets ou d'adresses électroniques faux ou trompeurs.
  • Identifier le message comme une annonce d'une certaine façon raisonnable.
  • Inclure l'adresse physique de notre siège d'entreprise ou du site.
  • Surveiller les services de marketing par courrier électronique tiers pour la conformité, si l'on utilise.
  • Honor opt-out / demandes de désinscription rapidement.
  • Permettre aux utilisateurs de se désabonner en utilisant le lien en bas de chaque e-mail.

Si, à tout moment, vous souhaitez vous désabonner de la réception de futurs courriels, vous pouvez soit

  • Suivez les instructions au bas de chaque e-mail.
  • Envoyez un courrier électronique à marketing@sonosim.com en indiquant comme objet «Se désabonner».

Tes droits

Si vous vous trouvez dans certains pays, y compris ceux relevant du règlement général européen sur la protection des données (AKA, le «GDPR»), les lois sur la protection des données vous confèrent des droits sur vos données à caractère personnel, sous réserve des exemptions prévues par le règlement. loi, y compris les droits à:

  • Demander l'accès à vos données personnelles;
  • Demander la rectification des inexactitudes dans vos données personnelles;
  • Demander la suppression de vos données personnelles;
  • S'opposer à notre utilisation et au traitement de vos données personnelles;
  • Demander que nous limitions l'utilisation et le traitement de vos données personnelles; et
  • Demander la portabilité de vos données personnelles.

Nous pouvons fournir les données personnelles que nous conservons sur demande. Vous pouvez également demander que nous corrigions toute donnée inexacte et / ou que nous supprimions toutes les informations personnelles que nous stockons à votre sujet en nous contactant comme indiqué ci-dessous. Si vous souhaitez nous contacter à propos de l'un de vos droits d'utilisateur, faites défiler jusqu'à la section Nous contacter.

Les ressortissants de l'UE ont également le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de surveillance gouvernementale.

nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

SonoSim, Inc.
1738 Berkeley St
Santa Monica, Californie, 90404
États-Unis

info@sonosim.com

Mises à jour et modifications

Nous nous réservons le droit, à tout moment, d'ajouter, de modifier, de mettre à jour ou de modifier notre politique de confidentialité, simplement en publiant ce changement, cette mise à jour ou cette modification sur le site Web et sans autre avis de votre part. De tels changements, mises à jour ou modifications entreront en vigueur dès leur publication sur notre site Web. Il est de votre responsabilité de revoir notre politique de confidentialité de temps à autre pour vous assurer de continuer à accepter toutes ses conditions. Nous mettrons à jour la date de la dernière modification ci-dessus.